Ты прости меня, родная

Шипунов Александр Михайлович
Ты прости меня, родная,
Что я резким был,
За делами, словом ранил,
Будто не любил...
Жизнь учила быть терпимей,
Делая виток...
Временами синий иней,
Оседал как шок...
Проходили годы - днями...
Реже стал туман...
С новыми календарями,
Унося дурман...
Если раннею порою,
Выпадет роса,
Встанет солнце,
Хмарь разгонит,
Высохнет слеза...
Ясный день... ещё не вечер,
Испаряя... вдаль...
Подхватив, уносит ветер
Старую печаль...
Мы дошли до середины
Жизненного дня...
Корни сплетены в едино, -
Нам любовь храня...
 
18.11.2021