Эпитафия Г. Р

Давид Роэ
И всё вдруг встало на свои места:
Сомкнулись параллельные прямые
И лента Мёбиуса обвилась на вые...
Весталка cuckoo, отсчитай полста.

Уже не важно: друг ты или враг
Иль  просто так, случайно, мимоходом,
Не соскочить нам с ленты/парохода,
Save Our Souls и не нужно врак.

Requiescat in pace.
Без обиды, брат.
«Что значит имя?
Имя ничего не значит.»
Ведь можно так, а можно и иначе,
Всё относительно...
mc2.

Иллюстрация: Shirog