Чучело и идиот

Татьяна Дмитриева Акын
«Не ходите ко мне дрУги,
Пока сердцем вы упруги…
Не ходите ко мне птицы ,
Пока сердце веселится ..
Не ходите ко мне строки,
Вам ещё не вышли сроки ,
Стать рождёнными для тех
У кого в сердцах прореха ..
Уходите прочь не дрУги..
Ваши сЕрдца - в них недуги…
Вы слепы, но вера - ваша ..
Верите - что вы в ней краше?
Верьте .. я благословляю ..
сердцем больше к вам .. не таю …
И моя .. душа взрослеет …
Степенеет ….. как стемнеет …
Я себя теперь прощаю
Светлым небом .. угощаю ,
И раскидываю руки ,
Даже если они крЮки ..
Я теперь не одинока ..
Не нужны мне люди с боку,
Я теперь со светлым небом
Обнимаюсь .. так умело ..»