О весне говорят

Татьяна Дмитриева Акын
Говорят - .. весна совсем актриса ..
Говорят - что угол делит биссектриса..
Говорят что жизнь - она есть чудо,
Данная нам кем-то,ниоткуда ….
Говорят что завтра - будет завтра ,
И пою себе я эту мантру ..
Про весну .. про завтра .. и про чудо,
Что порою к нам .. из ниоткуда ..
Говорят, что дураки по пятницам уснули,
Говорят что правду на места вернули.
Ну а я .. пожалуй буду верить в чуда ,
Даже если тут ..кругом простуда ..
Тёмно этой ночью .. тёмно ..
Тёмно, и душе слегка бездомно ..
МаетА воюет крУгом, душно ..
Мыслям как-то стало - непослушно ..
Нет Луны .. и плакать некому со мною ..
тучи там вверху .. большоооой волною ..
Разве это не чудесно? -море в небе?
Оказалось - и ноябрь … целебен ..
Только ..вспоминаю.. это лето …
Что оставило так много .. силуэтов ..
И весну - благодарю душевно ,
Что цвела нам души так … самозабвенно ..