***

Естава
США разрушает, Россия строит.
Если в доме завелись тараканы, то это либо к покойнику, либо к деньгам.
Делиться знаниями не трудно, трудно их воспринимать.
Кошек, я люблю больше, чем собак.
Кошек заводят общительные люди. Собак замкнутые, кому нужен Друг.
Понять можно каждого, только, Каждый, не Ты.
День на день, не приходится.
Всё великие люди были параноиками.
Я перестала уважать людей, которые используют детей.
Те, кто жалеет животных.. Кошачьи Боги.. Бог не оставит их среди дороги.
Даже незаурядный поэт может стать Личностью.
Одной рукой даёте, другой берете.
Болезнь - плата за грехи.
Это не мы деградируем, это время такое. Переломный момент Истории.
Твой мир, твоя Реальность.
Города  меняют  людей, там они становятся злей.
У творческих людей, творческий беспорядок.
Поэты, как дети.. Как будто живут на другой планете.
Сколько горьких Судеб на Руси..
Господи, спаси Ты их, спаси!
Любить можно долго, а разлюбить в момент.
Когда кто то есть рядом, жить легче.
Мы все не идеальны. С Идеалом жить скучно.
У Поэтов распахнуты души.. Слушай сердце, слушай, слушай.