Мама, с праздником

Сергей Лапыткин
Как много силы в слове мама,
И важность слова велико,
Ты как хранительница храма
В семье, что не всегда легко!

Ты охраняла счастье дома,
Бывало даже не доспя,
И даже из фотоальбома,
Ты смотришь нежно и любя.

Ты подарила радость жизни,
Хоть это было нелегко,
Но мысли были бескорыстны,
Дороже мне нет ничего!

Себя забыв для нас двоих,
Ты где-то сэкономишь,
Солдатиков подаришь боевых,
И смехом дом наполнишь.

Ты научила нас всему,
Всё в жизни пригодилось,
И мысленно тебя я обниму,
Чтобы во сне приснилась!

Поздравлю с праздником тебя,
Поставив свечку в память,
И будет вечно для тебя
Стоять, гореть, не таять!