Сюжет для сериала

Светлана Казанцева -Николаева
Я не ждала гостей вчера,
Я сериал смотрела,
Когда не званная пчела
Ко мне в окно влетела.

И смех и грех, сказать кому,
Я испугалась жала,
Потом, не знаю почему
Во мне проснулась жалость.

Пчела была живая чуть,
Пчела теряла силы.
И я дала ей отдохнуть,
А после отпустила.

Ах! Не купайте в похвале,
Так поступил бы каждый,
И вы какой - нибудь пчеле
поможете однажды.