***

Мар Иям
Мне нужно знать,
что лучше ничего не понимать.
И больше не играть в чужие игры.

И крепче спать.
И лишнего не знать.

Остыть.

И не раскапывать.
И просто не копать.

Смириться наконец -
Игра проиграна.