Причинение внешнего добра

Альга
Уродлив тот, кто сам хочет удачи лишь для других,
Он таким образом самого себя от рока не излечит.

Убийца, который жаждет принудить к счастью иных,
И тем собственный рост извечно только калечит.

Дурак тот, кто мог истреблять любовь ради любви,
И тем лишь обрекал себя самого на холодное ничто.

Личностное - к - другому вытрави из своей крови,
Ибо посылами вовне твое подсознание уже обнулено.

Избавь себя навеки от причинения внешнего «добра»,
Ибо не ведаешь до конца, как твой посыл отзовется.

Свой мир преображая, погасишь все притязания «зла»,
А мир другого в свою очередь и в свое время очнется.