суд

Андрей Марышев
Очарование  на  свете есть.
Другое,знаю,будет никогда...
Твоих зрачков огромных  нужен блеск,
Помады блик-под солнышком "слюда"...

Безумных слов  преподношу рассказ.
Ну, рада?Может быть, не веришь мне ?
Но честен я, и говорил не раз :
Ты та, с которой быть остаток дней...

Ответишь быстро?Сердце на весу.
На самом деле жду ответ любой...
Озноб унять?Что скажет  милый "суд"?
Ответ  мне тихо:"счастлива с тобой..."