Спали на узком диване

Линки Пак
Спали на узком диване…
От всех запирались в ванной…
Кутили днями-ночами,
Рассвет на кухне встречали,
Бургеры ели на завтрак,
А ужин встречали с пивом,
Нам не хотелось-завтра,
Ты был таким счастливым…
Розовый свет неона…
Я опускаю пятку,
Как это все знакомо…
Нет никаких загадок.
Рядом, они, напротив,
Лижут друг другу губы,
Нас дым т*авы заводит…
Я вновь шепчу-будь грубым…
Спали на узком диване,
Шлялись по хатам и барам,
Ссорились и влюблялись,
Нам было друг друга мало…