Кыргызстан

Лариса Акимкина
Цвети,наш горный Кыргызстан-
Страна озер,полей и рек!
Под небом ярко-голубым
Пусть будет счастлив человек!
На труд и подвиг вдохновляй ты сыновей и дочерей,
ведь в сердце каждого звучит,что нету Родины милей!
Народов ДРУЖБУ укрепляй,
и скажут все:и стар,и млад:
"Цвети наш горный Кыргызстан,и будь прекрасней во сто крат!"