Старушка живёт одиноко

Валентина Карпунина 2
Старушка живёт одиноко,
Не бросить родные места.
И дом покосился до строка,
Подправить бы ей ворота.
Вот так и живёт: худо, бедно…
А в сердце – одна доброта!
Менять климат ей очень вредно,
И не с кем оставить кота…