Сказка- ложь

Светлана Казанцева -Николаева
Иду по саду я,
Где тени сплошь.
Иду досадуя,
Что сказка - ложь.

Созревших яблочек,
Что есть, то есть.
Медовых яблочек
В саду не счесть.

Дары обильные,
Да что с того?
Нет молодильного
Ни одного.