Мы, разлюбив, не умеем совсем расставаться...

Любовь Еременко 2
Мы, разлюбив, не умеем совсем расставаться...
По человечески как - нибудь , а не по свински....
Мы опасаемся лишь оказаться
Голым канадским обиженным сфинксом.
Матом покроем мы бывший объект вожделения,
Выльем помоев ушат мы на сердце и темя,
Чтобы, расставшись, лизали свои повреждения
Долгое - долгое, грустно - зелёное время...
Место печали заполним мы серою злостью...
Чтоб победившими нам не казались,
Мы их кромсаем, кромсаем невидимой тростью,
Тех, за кого УМЕРЕТЬ даже мы не боялись.