День рождения внучки

Анатолий Остапишин
Подрастают ноженьки,
Крепнут быстро рученьки
У дара от Боженьки,
У Веруньки, внученьки.

Рады мама с папочкой,
Рады бабки с дедкою
И... сестрёнка-лапочка:
Радость несусветная!

Ведь, сегодня Верочке
Полных два годочечка:
Повзрослела внученька,
Повзрослела дочечка!

Дай, Господь, здоровья ей!
Дай ей, Боже, счастья!
Чтоб она любовью
Была всех обласкана!

Чтобы, в радость бабушкам,
Заливаясь смехом,
Играла бы в ладушки
И... росла... с успехом!