***

Светлана Казанцева -Николаева
Отразилась в зеркале и рада,
Слава Богу, все еще жива.
Можно в пляс пуститься, но не надо,
Лучше за собой прибрать дрова.

Я за жизнь их много наломала,
Быль в укору, надо бы прибрать,
Чтобы на свой норов не пеняла
Там, где буду вечность коротать.

Чтобы вспоминала без досады,
Чтобы не жалела ни о чем,
А хотела, а была бы рада
Отразиться в зеркале земном.

Чтобы вновь хотела отразиться
И тогда уж точно в пляс пуститься.