Я бежал от себя...

Любовь Еременко 2
Я бежал от себя, в кровь подошвы истер,
Я, карабкаясь вверх, ногти все изломал.
Я готов был забросить себя на костер...
Сам себя истязал... Но сильнее не стал...
Я смотрел свысока... Но увидеть не смог
То, к чему я бежал... Отчего убегал...
Но назад повернуть, и упасть на порог
Нет, не мог, все мосты я сжигал..
Я остался, кем был.Только слезы мои
Не увидит никто, я закрыл их бронёй .
И мои бесконечные с миром бои
Оказались никчемной пустой толкотней...
­