С видео. Я танцевала на закате

Алина Развивающая
Был потрясающий закат,
И каждый фоткать его рад!
Я встала на волнорез
Всем страхам наперерез,
Фламенко дроби отстучать
И счастье людям показать!
Успела танец станцевать
И вдохновение передать.
Стремления страстной души,
Вам понятны прорывы мои!

Я танцевала на закате,
Держалась смело на откате.
Спасибо! Поддержали вы!
А солнце ушло, увы!

Однако, чувство удовлетворенья,
А не грустного сожаления!
Мгновенья счастья ловим мы,
И помним их до самой черты.

P. S. 18 ноября 2021, 14-е лунные сутки.
Я БЫЛА ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА ТАНЦЕВАТЬ НА ПОТРЯСАЮЩЕМ ЗАКАТЕ У ВОДЫ,
НАБИРАЯСЬ ЭНЕРГИИ У ПРИРОДЫ!
СМОТРИТЕ НЕСКОЛЬКО НОВЫХ ВИДЕО МОИХ ТАНЦЕВ НА КРАСИВОМ ЗАКАТЕ, НА МОРЕ!
ОСОБЕННО ЭТУ СТРАСТЬ!  https://www.youtube.com/watch?v=6InagM96USE