Поздняя осень

Ал Белый
 Уж в саду хризантемы зачахли.
 Все, кто дорог - листвой облетели.
 Одиночество лезет сквозь щели,
 им обои на стенах пропахли.
                Лишь на кухне - вино, сигарета.
                А друзей твоих время уносит.
                Понимаешь, что песенка спета....
                И никак не кончается осень.