Девчонки знают толк в красе!

Шульга Михаил Григорьевич
МЫ ОТ НИХ, НАВЕК, УВЫ, ОТСТАЛИ...


Девушки коленки показали -
Наверно будет ранняя весна,
Так суетно, как будто на вокзале -
Скрипит под ветром стройная сосна...

                4марта2011г.