Живите достойно, живите красиво

Осминина Галина-Листопад
Родная, святая моя сторонка.
Иду я как раньше, босая девчонка.
Бегу по траве и по ранней росе.
Была я такая, а теперь я как все.

Куда это вдруг унеслось без возврата?
Я думаю в этом ни жизнь виновата!
Давайте как прежде домами дружить.
Не сможет тогда нас никто победить!

С нас дети и внуки пример будут брать.
И станут всегда нам во всем подражать.
Вы близких своих и очаг берегите!
К России любовь в своем сердце храните!

Храни Вас Господь от болезней и хворей.
Никто мои строки не сможет оспорить.
Желаю всегда и во всем позитива.
Живите достойно, живите красиво!