Не было такого, до опять...

Светлана Казанцева -Николаева
Из под снега талая вода,
Стало быть, пора весну встречать.
Не было такого никогда,
Не было такого, да опять.

Исподлобья смотрят холода -
Кончилось их время лютовать.
Не было такого никогда,
Не было такого, да опять.

Привереда скажет: ерунда!
Я не буду бурно возражать.
Ясен пень, что было так всегда.
Но ведь хорошо, когда опять:

Из под снега талая вода...
Исподлобья смотрят холода...