Сыну

Татьяна Маркова 3
Ваш  сын, надежда Ваша и опора!
Будь он счастлив, как никто и никогда.
Исполнятся мечты его пусть скоро,
Пусть будет он решительным всегда.

Пусть доверяет тем, кто был по жизни рядом
В сомненьях, в радости, в печали и в пути.
И сам пусть будет сильным, смелым малым,
И руку помощи любому протяни.

Пусть Бог его хранит и защищает
От всех болезней и других невзгод.
Достаток в доме пусть не иссякает,
Семья живет без горя и забот.

Пусть бережёт себя, сынок, и свято помнит
Сердечный Ваш родительский наказ.
Делись с людьми своей душой огромной,
И с днем рождения, Димуля, еще раз!