Ещё немного, потерпи..

Алёна Забужная
Ещё немного, потерпи..
Усилья...Вместе. .Сила- мы!
Единство множества людских сердец,
Нельзя - как прежде, наконец!

Разбег, и крыльев два крыла,
Отходит масса ото сна,
Всепроникающее Чудо
Откроет взор для счастья люду!

К поместьям Родовым придут,
И новую главу начнут,
Возврат к Истокам, к Предкам, к Роду
Проложит ровную дорогу!

Вот Утро новое, Заря!
Наш президент поспал не зря.
Пробежка, йога, свежий сок,
Готов Указ о Родовых поместьях,
Выйдет точно, в срок!

17.11.2021 г.