Пандемия. Запрет. QR-коды

Людмила Волчкова
Априори, осень уходит.
Априори, зима на носу.
И заснеженные угодья
Монохромно белеют в лесу.

Наступает на нас робкий «минус»,
Тихой сапой, несмело и боком,
Уж в домах затопили камины,
И заклеили щели всех окон….

Пандемия. Запрет. QR-коды….
Всё безрадостно, тускло, уныло….
Гаснут рано небесные своды,
Не курИт фимиамом кадило….

Загоняют нас всех под замок,
На иглу посадили по списку.
Кто не умер и не занемог,
По TV смотрят шоу артистов….

Этот ужас продажных кривляк,
И гортанные визги ведущих
У меня вызывают столбняк,
И сомнение в жизни грядущей…

Ну, уж НЕТ! Не сдадимся мы. Выстоим!
Победим всех коварных врагов -   
Коллективная наша трансмиссия
Всех избавит от клеток, замков

Предлагаю Надежду и Веру!
И дарю всем Любовь без сомнений!
Пусть наполнятся ваши фужеры!
И звучит торжество песнопений!