Лучше нет

Марина Шумина
Не умна, не красива, только походка легка
Почему же, пристально смотришь вослед
Неслучайно ты избран  на роль игрока
Кто-то сверху  решил, что ее лучше нет

И в этом городе вас свел, в одном столетье
И мелочь для него, что он с годами намудрил
Она почти уходит от тебя, сминая многоцветье
Трав луговых, но лето это, ты уже прожил...