Слишком много

Валентина Воробьева 3
Слишком много времени
Потрачено впустую,
Слишком много времени
Терплю жизнь не простую

Слишком много гадости
От людей я получила,
Слишком мало радости
Другим я подарила.

Слишком много я не сплю
От мыслей ошалелых,
Слишком много я несу
Грехов уж засторелых.


      18.11.2021.