Как снег, растаял месяц

Раиса Андреева 7
Как снег, растаял месяц -
расстались навсегда.
Не думая о мести,
отправлюсь в никуда.
Беда ревёт белугой,
и рядом Новый год,
но вороньё - приблуда -
удачу расклюёт...

Переверну страницу -
и с чистого листа
начнёт мне петь синица
о том, что жизнь светла,
что РАдостны заботы,
что РАдужны мечты.

...растаяли объятья,
где смех, где я и ты.

                Фото Алексея Гусева.