Красота в любви мгновенья

Евгений Заикин
Гаснет день, луч на
Руке…
Осень катится в движеньи.
Стылый лес, мрак вдалеке,
Красота в любви мгновенья!

Льдом покрыт пред домом
Пруд…
Ух, ты! Невидаль, какая.
Эти тоже дни уйдут,
Как и красота лесная!

Гаснет день, вдали
Заря…
В горизонты опустилась.
Завершен день ноября,
В небе ночь с луной явились!



Фото размещено из открытых источников Интернета.
© Евгений Заикин, 2021 год