Ах этот свежий воздух зимний!

Амир Русланов
Ах этот свежий воздух
зимний,
Прекрасен в звёздный час
ночной...
Чей не забыть на окнах
иней,
Но с росписью знакомой,
ледяной!

Ах этот аромат
от ели,
Предпразничное чувство
придаёт...
И наплевать дежурят что
метели,
Расслабится мороз что
не даёт!

На то она и есть зима
красотка,
Чтоб зимней красотой с ума
сводить
С характером холодным леди-
тётка,
Умеющая в новый год
вводить!!

18.11.2021.