Мир чистоты

Борис Харюшин
Бродит по серым улицам,
 осень - уже не красивая...
Небо тучами хмурится,
а вчера было синее,синее...

Ветер насквозь промокший,
в лужах играет листвой,
Вот и осенние стужи,
Всё вокруг дышит зимой...

 Снежинка на руку упала,
Не тает,чего то ждёт,
Дышать всё вокруг перестало,
Слышно как снег идёт...

А утром - таким белоснежным,
Деревья,дома и мосты,
укроет одежды грешные,
Белое - мир чистоты...

                И если что не успею,
                А Смелость дана чтоб любить,
                Всё чёрное сделаю белым,
                Чтоб дальше было чем ЖИТЬ...


         18.11.2021.