80 Семь пятниц до Нового Года

Елена Ладова
А до Нового Года всего лишь семь пятниц..
Белый снег оживил сонный мрак ноября,
Приглашая людей на декабрьский танец,
Начинает творить волшебство января.

Заискрился в витринах праздничный глянец,
Настроение унылой поры веселя,-
Ведь до нового года целых семь пятниц …
И успеть можно то, что ждёт ещё с февраля!