Безмолвия стих

Наталья Глушина
Полные горсти звёзд,
Ночь - щедрая жрица.
Среди галактик-гнёзд
Парит Вселенная-птица.
Взгляд пьёт ночную даль-
Тягучий коктейль небесный.
Думы - поющий хрусталь,
Тишина - ответ бессловесный.
Рифмы узорами в сон,
Даже ветер притих.
Вселенная в унисон
Рождает безмолвия стих.

2021