Что, господа, так сильно раздражает вас...

Геннадий Гладченко
             Что, господа, так сильно раздражает вас?
             Зачем же вам с Россией быть в раздоре?
             И почему вы ненавидите так нас?
             За то, что неподвластны вашей воле?
                Какие мысли преследуют вас тайно?
                Хотите испытать России силу?
                Границы наши нарушив специально,
                Вы обрести рискуете могилу.
             Зачем играете с огнём вы, господа?
             Ведь это глупая, опасная затея.
             Вам независимость российская чужда,
             И вы пытаетесь найти всё в ней злодея.
                О, как вам хочется Россию раздробить.
                Довольно дерзкий и коварный план.
                Военной силою Россию не сломить.
                Остались санкции, интриги и обман.
            Напрасно вы беснуетесь в истерике,
            Стремясь во всём Россию обвинять.
            Проблемы все исходят от Америки.
            Пора давно вам, господа, понять.