Осень... Ты уходишь

Алексей Градинар
     Зюйд - Вест сменил Норд-Ост  холодный
    Бродячий пёс бредёт  голодный,
    На ветках редкая листва,
    Где дюжина, где только два,
    А где развеяны едва...

    В окно стучит синичек стая,
    А ветер - тучи разгоняет
    С вершин Кавказских дивных гор
    ЗИМЫ ВЕРШИТСЯ ПРИГОВОР.