многоквартирный дом

Фадеев Владимир 86
Моя душа - многоквартирный дом
С буйными соседями на последнем
С чистыми и добрыми, но на втором
А на первом злыми и вредными
Дело к полудню, разгар трудового
Как кто-то насрал в парадной
Предсказуемо, что тут такого
Перешагну и ладно.

Каждый пытается внутрь попасть
Дешёвым рекламником в ящик
Погреться, нагадить и что-то украсть
А сколько в домофон звонящих !
- Алло, мы в тридцать третью, пустите
Мы добрые и хорошие)
- В тридцать третью ? Проходите !
На лестнице вас и «положим»!
- Алло ! Откройте полиция !
К вам участковый спешит
- Не стоит, мы сами, наверх посмотрите
К вам нарушитель летит!