В ожидании дня

Людмила Мищенко
 Лёгкие мысли по утрам
Липнут ко мне из снов реальных...
Сквозь негу тела пью ладан
Из дрёмы и желаний тайных.

В окно влетают лепестки
Цветущих яблонь маленького сада,
И мысли вялые текут легки,
А ветерок несёт прохладу.

Я не сужу о мире строго,
Я знаю: Бог - Вселенной  суть...
Свернулась кошка, греет ноги...
И нежность наполняет грудь...