давнишняя любовь

Анатолий Литвинов 3
Ну зачем посмотрела "Титаник",
Где вы славный и милый такой,
Но пошла вот с подружкою Таней
И с тех пор потеряла покой!
Ах Ди Каприо, Лео мой милый,
Ведь без мыслей про вас нет ни дня!
Ненаглядный, далёкий, любимый,
Как живёте вы там без меня?
Не имею валютные тыщи
И брильянтовых нету камней,
Но ведь краше меня вряд ли сыщешь,
Когда вымоюсь с мылом "Камэй"!
Как я вкусно готовлю картошку
С русской водочкой и огурцом,
Как могу я сплясать под гармошку —
Да с таким бы как вы молодцом!
Якорями вам вышила простынь,
Жду все ночи и дни напролёт,
Если выбраться вам так непросто,
То пришлите за мной самолёт!
Леонард! Излечить мою муку
Я прошу — поспешите скорей,
А не то предложу свою руку
Раскрасавцу Павлуше Буре!
           1998г.