Осень шла...

Нина Дубровская 2
Осень шла зонта не раскрывая,
По ковру из листьев, не спеша.
Уходила медленно ступая,
Как босая тихая душа.
Раздавала Осень на прощанье
Тысячи воздушных поцелуев.
Тихо нам шептала: "Досвидания".
Что-то нам прекрасное колдуя.
Вот уже ноябрь за середину.
Босыми ногами в снег ступила,
Отряхнулась, выпрямила спину
И исчезла... Зонт лишь обронила...