Люди на холме

Димитрий Осин
Сокрушает время вопиющий глас
Мы не видим солнце - солнце видит нас
Маятник качнулся, циферблат разбит
Прежней жизни память золотом горит

Звон колоколов, свет свечи в оконце
Люди на холме провожают солнце...

Радостное пламя - светлый хоровод 
Очередь за счастьем у Святых Ворот
Пробуждает холод запертых дверей
Глупость не поверит и слезам камней

Звон колоколов, свет свечи в оконце
Люди на холме провожают солнце...

Новой жизни время - долгожданный час
Мы услышим Небо - Небо примет нас
Прошлое остынет. Вечностью храним
Воссияет Новый Иерусалим

Где звон колоколов, да свет свечи в оконце
Там люди на холме повстречают солнце

послушать https://youtu.be/bt4J75FzyJU