Ведёт нас Бог

Елена Терентьева 2
Дорогой жизни нас ведёт
наш Бог и любящий Отец.
Он сил и знания даёт,
находит преданных "овец".

Но время коротко, друзья!
Так будем веру укреплять..
И в этом медлить нам нельзя,
об этом должен каждый знать.

Мы радость Богу создаём,
шагая вместе в лучший мир!
И честным,праведным трудом,
заслужим все духовный пир!


        Ноябрь 2021 год.