Не стихотворение

Савельев
Я сегодня опять без обеда. Меня моя родная власть лишила права сходить в ближайшее кафе пообедать. Спасибо партии и правительству за заботу о человеке!
"Пандемия". Люди, как умирали, так и умирали. Никого не спасли маски и QR-коды. Кому что судьбой отведено, так и будет.