Всё от Тебя приму

Людмила Дзвонок
Господь, Святой, в присутствии Твоём...
Мне хочется Твоим быть отраженьем!
Склоняюсь пред Тобою, мы вдвоём,
Жду от ненужного всего освобожденья!

Желание всегда ведь от Тебя,
Давно в Твоих руках сердечко, разум.
Очисти, пока трубы не трубят,
Пусть не Твоё не вызывает спазмы!

Пусть организм очистится весь мой,
Пусть восстановятся все органы, системы,
Омой меня Своей святой водой,
Ты можешь исцелить от всех пандемий!

На милость уповаю я Твою
И верю, что услышана Тобою,
Проблему-ношу разреши мою,
Справляешься с "горою" Ты любою!

В Твоём присутствии весь Твой шалом,
Особый мир, в нём я всегда спокойна.
Наполни им меня, я храм Твой, дом,
Всё от Тебя приму я, безусловно!
                18.11.2021.