Очерёдность векОв поЭзии с УЖАСо-финалом!!!

Серж Фико
               После Золотого и Серебряного,-
          идут Медный и Бронзовый векА Поэзии*

   Медный стАлся у 60-десятников с 1960-х по 1985-й,
               до Горбачёвской «ПересрАлки».
А с 1985-го до 2000-х,- век поЄтической вакханАлии !!

                1990  – 2000-е,- 
      отдельный период дико-бытовой поЄзийки….

                С  2000-го, с создания  Стихи-Ру,- 
   начался Бронзовый век НовоРУсской поэзии !!
      Но..,- с элемЕнтами пласт-мАссовости !!

А с какого начнётся Оловяный век и остальные
           векА НовоРУсской поЭзии,- 
             это удел оценки поэтов
    поСЛЕДУющих веков с цифровой мЕткой,
        если кто доживёт до тех событий,
    с учётом мировой вакханАлии вЧИПленной,
      и с приближЖЕНИЕМ  в Ближ-Временьи
    к Третьей Мировой  ВсеРАЗРУШИтельной……….*

             Самый крайний век поЭзии
              будет,- пластмАссовый..,-
            или..,- минусо-нулевой..,-
        когда вЫжившие поэты и поэтЕссы
          будут поЄзить о выЖИВАнии,
   и ожидания самоочищЕния Земля-планеты
                от зло-содЕянного
       евромарАзмой и штатобє$$ием !!   
          
         По пророчеству старцев, прорОков,
              ясновИдцев и мЕдиумов,-
          идёт и будет всё зло-разрушение
         от зло-противных англосАксов,-
       из страны  "ША" и стран "Анти-Евы" !!!!