Новый мировой порядок

Виктор Феоктистов 2
Смотрю на мир разумными глазами

Чёрт ногу сломит-все сошли с ума

Нас сделали немыми образами

Сплошная и безликая тюрьма


Прохода нет-без масок путь закрытый

Штрафуют черти,полный беспредел

Гребут бабло лопатой паразиты

Простой народ остался не у дел


Пардон,простите-для него помойка

Источник жизни-сфера бытия

А пожилым при ИВЛ есть койка

Последние часы для жития


Уж вы меня товарищи простите

Коль что не так я где-то написал
 
Пишите деду Вите иль звоните
 
Мы призовём на помощь небеса