Посвящается всем, невзлюбившим поэзию

Оксана Саенко
Пусть трепещет толпа безликая,
Им бы только пожрать и потрахаться!
Я страны своей дочь великая,
Недосуг мне тут с вами шарахаться!

Я скажу вам, без тени сомнения,
Презираю вас всех до единого!
Мне плевать на всеобщее мнение,
Чьи умишки помельче куриного!

Я взахлёб вам не буду доказывать,
Мне претит такое убожество!
Болтовню перед кем размазывать?
Быдлота одна и ничтожество!

Так хватит кудахтать и пениться,
Вы жалкие все и презренные!
Скоро в мире всё обесценится,
Лишь поэзия будет нетленная!

18.11.2021