люблю

Глубина Эмоций
•••

Верить в любовь говорят опасно,
Но я на зло всем отдам тебе сердце.
И завяжу на запястье нить красную,
Чтобы ты от меня никуда не делся.
Верить в любовь говорят наивно,
Ну и что, я ведь люблю послаще.
Но все равно буду самой сильной,
Самой лучшей и настоящей.
Пусть говорят, что любовь сжигает,
И оставляет нам только искры.
Но я готова сгореть для тебя, знаешь,
Это я максимально искренне.
Все говорят, что любовь пострашнее смерти,
Что она убивает, когда никого рядом,
Но я знаю что ты будешь всегда здесь, и
Пускай это все будет сладким ядом.
Говорят, что любовь - это жажда боли,
Что она изнутри разрушает душу.
Но мне нравится, очень, болеть тобою,
И поэтому я никого не слушаю.