Опустошение

Пронин Алексей
Замерзший взгляд в никуда пустыми глазами
Падают желтые листья, как в киноленте
Мысли потерянной кашей льются слезами
Может, я поменяю статус, чтоб ты заметила

Лед под ногами скрипит, а падать некуда
Руки мерзнут в руках, которых и не было
Дайте коньки напрокат, заточите лезвия
Возьмите в залог мое сердце - мне дать больше нечего

Рябина блестит на морозе и чуть качается
Сколько ее не срывал - всегда кислая
Жизнь пролетает в момент, когда кончается
Все, что было так дорого
Но теперь - бессмысленно