2258. Вернись весной со стаей птиц...

Людмила Делий
Осенняя любовь могла
случиться,
Но видно, счастье - это не по
мне,
Бывает, что не к каждому
стучится,
Бывает, не встречается в
весне!..

Она в красивом ожерелье
красном,
Шёл к сарафану розовый
букет...
Ждала любви и, видимо,
напрасно,
В саду осеннем лепестками 
след...

Дурман сирени слился с
флёром розы,
Пропитан ими был насквозь
рассвет,
Листве октябрьской не
страшны морозы,
Словам любви прошелестит в
ответ!..

Осенняя любовь могла
случиться,
Поверив чувствам страсти и
огня...
Ноябрь грядёт, весне не
возвратиться,
Ушла, не приголубила меня.


Осенняя любовь во мне
лучится,
Я буду жить в душе её
храня,
Опять весной вернутся с юга
птицы,
И трелями любви пленят меня!!!


18.11.2021г.

Вдохновило: Макс Коба:  "Вдохните Осень, ведь промчится...
............................................И загадайте счастье на листве...